Сергей Степанов. Фото с личной страницы Сергея Степанова, http://vk.com

11 января 2013, 14:22

В Грузии продолжаются поиски попавших под лавину россиян

Грузинские спасатели продолжают работы по поиску и спасению троих российских альпинистов, попавших под снежную лавину вблизи горы Гергети в Казбегском районе. Родственники пропавших альпинистов уже прибыли в Грузию. 

Как сообщал "Кавказский узел", группа из четырех российских альпинистов попала под снежную лавину рано утром 10 января. По данным МЧС России, группа прибыла в Грузию из города Волгодонска Ростовской области. Одного участника группы - девятнадцатилетнего Максима Степанова - удалось спасти, поиски остальных значительно затрудняют неблагоприятные погодные условия и труднопроходимая местность. 

Работы по поиску и спасению троих пропавших - Сергея Степанова, Степана Степанова и Сергея Мовчана - продолжаются. Сегодня утром из Тбилиси в Казбеги прибыл вертолет с дополнительной группой спасателей, сообщает "Интерфакс". Вчера помощь в поиске альпинистов грузинским специалистам предложила российская сторона.

В Грузию уже прибыли родственники пострадавших, выехавшие к месту происшествия минувшей ночью. На данный момент решается вопрос о транспортировке спасенного Максима Степанова к месту проживания, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Ростовской области. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей