Взрыв газопровода. Фото: Robert Wade, http://www.flickr.com/photos/rossendalewadey

11 января 2013, 09:50

В Азербайджане горит магистральный газопровод

Сегодня утром на территории села Карабаккал на участке магистрального газопровода "Газимамед – Газах", проходящего через территорию Гекчайского района Азербайджана, произошел взрыв, причиной которого, по предварительным данным, стала утечка газа. После взрыва начался сильный пожар.

Взрыв произошел в 07.20 по местному времени. Высота пламени составляет примерно 100 метров.

На место происшествия прибыли сотрудники Агдашского магистрального газопровода и три пожарных расчета. Специальная техника долго не могла подъехать к месту происшествия, так как оно находится на возвышенности, а на дорогах гололед, передает агентство "АПА".

Ожидается, что специалисты приступят к ремонтным работам после того, как остатки газа в трубопроводе сгорят, передает агентство Trend.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии