17 июня 2002, 15:11

Армения принимает участие в учениях НАТО

Армения принимает участие в начинающихся сегодня в Грузии учениях "Best Effort-2002" в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира" (ПРМ).

На учениях, которые продлятся до 28 июня, будут отрабатываться совместные действия при проведении миротворческих операций. В них участвуют 6 стран-членов НАТО  (Канада, Греция, Венгрия, Турция, Великобритания, США), а также 9 государств-партнеров - Армения, Австрия, Азербайджан, Болгария, Грузия, Литва, Молдова, Румыния, Украина.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Армении, "Best Effort-2002" - основные полевые учения в рамках ПРМ в южнокавказском регионе, которые проводятся ежегодно на уровне многонационального воинского подразделения с целью повышения эффективности взаимодействия между НАТО и странами-партнерами. Автор программы "Best Effort-2002" - главнокомандующий полевыми силами в Южной Европе, адмирал Грегори Джонсон.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей