17 июня 2002, 14:56

Заявление президента Грузии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил в понедельник в интервью Национальному радио, что прошедшие 11 июня в Тбилиси переговоры по подготовке нового "рамочного" российско-грузинского договора были весьма результативными.

"В ходе этих переговоров, на которых делегациями сторон руководили председатель Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы РФ Борис Пастухов и министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили, согласован ряд важных положений нового "рамочного" договора, " - отметил Шеварднадзе. "В случае окончательного согласования положений этого договора документ может быть подписан уже осенью нынешнего года", - предположил президент Грузии.

Первый "рамочный" договор между Россией и Грузией был подписан в 1994 году. Этот документ был ратифицирован парламентом Грузии, однако Государственная Дума Российской Федерации этого не сделала.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии