09 января 2013, 21:12

В Армении четыре партии заявили о поддержке на выборах президента Сержа Саргсяна

Партии "Национальное единение", Социал-демократическая партия Гнчакян, союз "Конституционное право" и "Христианско-демократический союз" заявили о поддержке кандидатуры действующего президента Сержа Саргсяна на выборах президента страны.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента Армении назначены на 18 февраля. Процесс выдвижения кандидатов начался 25 декабря 2012 года. Документы в Центральную избирательную комиссию Армении для регистрации в качестве кандидатов в президенты страны ранее подали 15 человек, но процедуру подачи документов прошли полностью лишь менее половины из них.

Сегодня Социал-демократическая партия Гнчакян выступила с заявлением о поддержке кандидатуры Сержа Саргсяна.

Согласно заявлению, партия приняла данное решение, учитывая "проведенные действующим президентом реформы", "проявленную им политическую волю в борьбе с коррупцией" и "шаги по прекращению политических репрессий в отношении оппозиции".

"Социал-демократическая партия Гнчакян выражает надежду, что в случае своего переизбрания Серж Саргсян предпримет все меры для искоренения монополий, борьбы с олигархами, разделения бизнеса и политики", - отмечается в заявлении.

Заявление о поддержке кандидатуры действующего президента Сержа Саргсяна на выборах 7 января сделали партия "Национальное единение", союз "Конституционное право" и "Христианско-демократический союз".

Напомним, действующий президент Армении Серж Саргсян подал заявку на участие в президентских выборах 27 декабря 2012 года. Серж Саргсян выдвигается от правящей Республиканской партии. 9 ноября первичная организация "Саят-Нова 2" административного района Кентрон приняла единогласное решение о его выдвижении.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей