09 января 2013, 22:53

В Москве суд заключил под стражу за хулиганство семерых уроженцев Северного Кавказа

По решению Таганского суда Москвы арестованы семь уроженцев Северного Кавказа, которые участвовали в конфликте со стажерами ГИБДД 5 января.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", около 06.00 мск 5 января в центре Москвы на Большом Каменном мосту произошла ссора между двумя стажерами Госавтоинспекции и группой уроженцев Северного Кавказа, в ходе которой один из стажеров был ранен в лицо из травматического пистолета. Участники конфликта попытались скрыться, но были задержаны.

Сегодня Таганский суд Москвы вынес решение об аресте задержанных на 10 суток. В случае предъявления обвинения заключение под стражу автоматически продлится до 5 марта, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Москвы "Интерфакс".

В числе задержанных Иса Сайдулаев, Руслан Амерханов, Тамиль Садархан, Арби Мусаев, Алихан Сулейманов, Зелимхан Олонкаев и Бекхан Хажиев - все они проходят по статье "Хулиганство" (ч.2 ст.213 УК РФ), передает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Таганского суда Ксению Ляпину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей