09 января 2013, 22:53

В Москве суд заключил под стражу за хулиганство семерых уроженцев Северного Кавказа

По решению Таганского суда Москвы арестованы семь уроженцев Северного Кавказа, которые участвовали в конфликте со стажерами ГИБДД 5 января.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", около 06.00 мск 5 января в центре Москвы на Большом Каменном мосту произошла ссора между двумя стажерами Госавтоинспекции и группой уроженцев Северного Кавказа, в ходе которой один из стажеров был ранен в лицо из травматического пистолета. Участники конфликта попытались скрыться, но были задержаны.

Сегодня Таганский суд Москвы вынес решение об аресте задержанных на 10 суток. В случае предъявления обвинения заключение под стражу автоматически продлится до 5 марта, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Москвы "Интерфакс".

В числе задержанных Иса Сайдулаев, Руслан Амерханов, Тамиль Садархан, Арби Мусаев, Алихан Сулейманов, Зелимхан Олонкаев и Бекхан Хажиев - все они проходят по статье "Хулиганство" (ч.2 ст.213 УК РФ), передает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Таганского суда Ксению Ляпину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей