09 января 2013, 23:01

В Дагестане отпущены задержанные за распространение листовок с призывом не праздновать Новый год

Сегодня в Хасавюрте были отпущены из изолятора временного содержания три участника акции по раздаче листовок с призывом не праздновать Новый год.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря сотрудники полиции Хасавюрта задержали 10 человек, которые раздавали жителям листовки "О положении праздника Новый год в исламе". Шестерых из них отпустили в тот же день, еще один человек вышел 29 декабря.

Сегодня из ИВС Хасавюрта были отпущены последние трое задержанных, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник одного из задержанных Магомед Хучбаров из селения Чонтаул Кизилюртовского района. Он заявил, что его троюродный брат Магомед Абдулкеримов вышел из ИВС в связи с истечением срока административного ареста. Вместе с ним на свободу вышли еще два человека.

В дежурной части ОВД Хасавюрта сообщили, что не владеют информацией по факту задержания и освобождения указанных лиц.

Автор: Магомед Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей