09 января 2013, 23:01

В Дагестане отпущены задержанные за распространение листовок с призывом не праздновать Новый год

Сегодня в Хасавюрте были отпущены из изолятора временного содержания три участника акции по раздаче листовок с призывом не праздновать Новый год.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря сотрудники полиции Хасавюрта задержали 10 человек, которые раздавали жителям листовки "О положении праздника Новый год в исламе". Шестерых из них отпустили в тот же день, еще один человек вышел 29 декабря.

Сегодня из ИВС Хасавюрта были отпущены последние трое задержанных, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник одного из задержанных Магомед Хучбаров из селения Чонтаул Кизилюртовского района. Он заявил, что его троюродный брат Магомед Абдулкеримов вышел из ИВС в связи с истечением срока административного ареста. Вместе с ним на свободу вышли еще два человека.

В дежурной части ОВД Хасавюрта сообщили, что не владеют информацией по факту задержания и освобождения указанных лиц.

Автор: Магомед Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости