09 января 2013, 10:18

В Ростовской области спасатели нашли заблудившихся во время снегопада охотников

Вчера, 8 января, во время снегопада в Морозовском районе Ростовской области потерялись четыре человека, ушедшие на охоту. Их поиски продолжались несколько часов.

Четверо мужчин заблудились в вечернее время в районе хуторов Власов и Вишневка. На их поиск вышли спасатели.

В результате поиска группа пропавших была обнаружена в Тацинском районе, недалеко от хутора Крылов. Все четверо эвакуированы к населенному пункту, пострадавших среди них нет, передает 161.ru со ссылкой на сообщение департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

В поисках принимали участие два расчета спасателей Ростовской областной поисково-спасательной службы в составе восьми человек и представитель "Охотнадзора", передает "Ростовское агентство новостей".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о предупреждении МЧС России о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи со сложными погодными условиями в ряде регионов юга России, в том числе и Ростовской области. 8 января ГУ МЧС по Ростовской области призвало жителей региона быть предельно внимательными и острожными в связи с сильными осадками, туманом, гололедом и налипанием мокрого снега.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" , знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей