09 января 2013, 05:57

Шесть человек получили ножевые ранения в драке в Ростовской области

В поселке Рассвет Аксайского района Ростовской области в результате массовой драки шесть человек получили ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел ночью 8 января. Драка началась в одном из кафе поселка Рассвет. По данным полиции, в ней участвовали трое местных жителей и трое приезжих из Ростова.  

Все шестеро граждан с диагнозами различной степени тяжести госпитализированы в БСМП-2 Ростова-на-Дону и Аксайскую ЦРБ, сообщает сайт регионального управления МВД. 

Полицию вызвали по телефону очевидцы драки. Перед тем, как вспыхнула ссора, все мирно сидели за одним столиком, пишет издание "Ростов.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 9 декабря трое военнослужащих срочной службы Минобороны получили ножевые ранения во время драки в одном из кафе города Сальска.

16 октября в Ростове-на-Дону произошла массовая драка студентов, трое были задержаны. В райцентре Ремонтное 13 сентября после стычки с участием местного населения и выходцев из Дагестана пострадали восемь человек. В ходе массовой драки в Зверево в апреле четверо получили ножевые ранения, еще один человек получил травму головы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 02:48

  • Александр Бенденко в суде сознался в контактах с боевиками ИГ*

    В квартире обвиняемого по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии Александра Бенденко изъяли карту Черкесска с крестами на зданиях силовых структур и флешки с видеообращениями подсудимых, рассказал обвинитель на процессе в Ростове-на-Дону. Бенденко признал, что переписывался с членами ИГ* в WhatsApp и передавал записанные видео некоему "Али", но настаивает, что стал жертвой провокации.

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей