09 января 2013, 05:57

Шесть человек получили ножевые ранения в драке в Ростовской области

В поселке Рассвет Аксайского района Ростовской области в результате массовой драки шесть человек получили ножевые ранения. Пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел ночью 8 января. Драка началась в одном из кафе поселка Рассвет. По данным полиции, в ней участвовали трое местных жителей и трое приезжих из Ростова.  

Все шестеро граждан с диагнозами различной степени тяжести госпитализированы в БСМП-2 Ростова-на-Дону и Аксайскую ЦРБ, сообщает сайт регионального управления МВД. 

Полицию вызвали по телефону очевидцы драки. Перед тем, как вспыхнула ссора, все мирно сидели за одним столиком, пишет издание "Ростов.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 9 декабря трое военнослужащих срочной службы Минобороны получили ножевые ранения во время драки в одном из кафе города Сальска.

16 октября в Ростове-на-Дону произошла массовая драка студентов, трое были задержаны. В райцентре Ремонтное 13 сентября после стычки с участием местного населения и выходцев из Дагестана пострадали восемь человек. В ходе массовой драки в Зверево в апреле четверо получили ножевые ранения, еще один человек получил травму головы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей