17 июня 2002, 11:01

СDС помогает развитию бизнеса

В этом году компании "BP", "Эксон", "Статойл" оказали значительную финансовую и техническую поддержку в проведении серии семинаров "Обучи поставщиков", проводимых организацией "Citizens Democracy Corps"  ("CDC").  "Citizens Democracy Corps"  является американской некоммерческой организацией, получившей грант в 4 млн долларов от Американского Агентства по Международному Развитию (USAID) на внедрение "Программы по Развитию Экономики и Предприятий" в Азербайджане. Эта программа уже успешно работает в течение 4 лет. С осени 1999 года, когда "CDC" начала свою работу в Азербайджане, представители более 200 частных местных предприятий приняли участие в ее обучающих программах . Эта организация также привлекает к сотрудничеству местных консультантов, занимающихся вопросами сферы управления, финансового контроля, обмена технологиями и других отраслей. С их  помощью расширяются, становятся более эффективными и прибыльными бизнес-отношения местных компаний с иностранными представителями. Марк Бамбридж, менеджер по снабжению комапании "BP-Азербайджан", заявил: "CDC предоставляет широкий спектр необходимых и важных обучающих программ поставщикам Азербайджана, начиная с развития рыночных планов и заканчивая представлением политики здоpовья, безопасности тpуда и охpаны окpужающей сpеды, а также и принципов бизнес-этики. Мы и наши партнеры счастливы предоставить финансовую поддержку этим программам и участвовать в проведении семинаров. Они играют важную роль в процессе развития рынка Азербайджана".

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии