17 июня 2002, 11:01

СDС помогает развитию бизнеса

В этом году компании "BP", "Эксон", "Статойл" оказали значительную финансовую и техническую поддержку в проведении серии семинаров "Обучи поставщиков", проводимых организацией "Citizens Democracy Corps"  ("CDC").  "Citizens Democracy Corps"  является американской некоммерческой организацией, получившей грант в 4 млн долларов от Американского Агентства по Международному Развитию (USAID) на внедрение "Программы по Развитию Экономики и Предприятий" в Азербайджане. Эта программа уже успешно работает в течение 4 лет. С осени 1999 года, когда "CDC" начала свою работу в Азербайджане, представители более 200 частных местных предприятий приняли участие в ее обучающих программах . Эта организация также привлекает к сотрудничеству местных консультантов, занимающихся вопросами сферы управления, финансового контроля, обмена технологиями и других отраслей. С их  помощью расширяются, становятся более эффективными и прибыльными бизнес-отношения местных компаний с иностранными представителями. Марк Бамбридж, менеджер по снабжению комапании "BP-Азербайджан", заявил: "CDC предоставляет широкий спектр необходимых и важных обучающих программ поставщикам Азербайджана, начиная с развития рыночных планов и заканчивая представлением политики здоpовья, безопасности тpуда и охpаны окpужающей сpеды, а также и принципов бизнес-этики. Мы и наши партнеры счастливы предоставить финансовую поддержку этим программам и участвовать в проведении семинаров. Они играют важную роль в процессе развития рынка Азербайджана".

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей