08 января 2013, 11:14

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 7 января и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, "ВС Армении нарушили режим прекращения огня с позиций вблизи села Воскепар Ноемберянского района Армении".

"Также нарушение режима прекращение огня было зафиксировано вблизи оккупированных сел Шыхлар и Сарыджалы Агдамского района", - цитирует сообщение пресс-службы Минобороны Азербайджана Trend.

По информации пресс-службы, обстрелы были подавлены ответным огнем, сообщает "АПА".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана.

Напомним, что Минобороны Азербайджана также обвинило ВС Армении в обстреле своих позиций 6 и 7 января. В свою очередь представитель Армии обороны Нагорного Карабаха заявил, что Вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня с 31 декабря по 5 января. По данным Армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанская сторона произвела более 1000 выстрелов по позициям Нагорного Карабаха.

При этом мониторинги, проводимые ОБСЕ, не выявляют нарушений режима прекращения огня в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей