08 января 2013, 09:34

В Адыгее объявлено экстренное предупреждение в связи с гололедом и сильными осадками

С 7 по 9 января на территории Адыгеи вероятны сильные осадки, налипание мокрого снега, туман и гололед, предупреждает главное управление МЧС по республике.

По прогнозам спасателей, также возможен ветер скоростью 13-18 м/с. 

Ответственным лицам рекомендовано принять меры для обеспечения бесперебойной работы систем тепло- и водоснабжения объектов социального назначения и жилых домов: организовать временные пункты обогрева, дежурство аварийных бригад, круглосуточный контроль за работой основных объектов жилищно-коммунального хозяйства. 

Особое внимание нужно уделить работе дошкольных учреждений, школы и больниц, подчеркивается на сайте ГУ МЧС по Республике Адыгея.

Населению и гостям республики рекомендуется не выходить на улицы либо ограничивать время нахождения вне помещений, не допуская возможного переохлаждения. 

"Кавказский узел" вместе с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей