08 января 2013, 09:34

В Адыгее объявлено экстренное предупреждение в связи с гололедом и сильными осадками

С 7 по 9 января на территории Адыгеи вероятны сильные осадки, налипание мокрого снега, туман и гололед, предупреждает главное управление МЧС по республике.

По прогнозам спасателей, также возможен ветер скоростью 13-18 м/с. 

Ответственным лицам рекомендовано принять меры для обеспечения бесперебойной работы систем тепло- и водоснабжения объектов социального назначения и жилых домов: организовать временные пункты обогрева, дежурство аварийных бригад, круглосуточный контроль за работой основных объектов жилищно-коммунального хозяйства. 

Особое внимание нужно уделить работе дошкольных учреждений, школы и больниц, подчеркивается на сайте ГУ МЧС по Республике Адыгея.

Населению и гостям республики рекомендуется не выходить на улицы либо ограничивать время нахождения вне помещений, не допуская возможного переохлаждения. 

"Кавказский узел" вместе с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости