08 января 2013, 09:34

В Адыгее объявлено экстренное предупреждение в связи с гололедом и сильными осадками

С 7 по 9 января на территории Адыгеи вероятны сильные осадки, налипание мокрого снега, туман и гололед, предупреждает главное управление МЧС по республике.

По прогнозам спасателей, также возможен ветер скоростью 13-18 м/с. 

Ответственным лицам рекомендовано принять меры для обеспечения бесперебойной работы систем тепло- и водоснабжения объектов социального назначения и жилых домов: организовать временные пункты обогрева, дежурство аварийных бригад, круглосуточный контроль за работой основных объектов жилищно-коммунального хозяйства. 

Особое внимание нужно уделить работе дошкольных учреждений, школы и больниц, подчеркивается на сайте ГУ МЧС по Республике Адыгея.

Населению и гостям республики рекомендуется не выходить на улицы либо ограничивать время нахождения вне помещений, не допуская возможного переохлаждения. 

"Кавказский узел" вместе с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки