07 января 2013, 20:30

В Грузии "Патриоты" начали сбор подписей в поддержку Саакашвили

Грузинское общественное движение "Патриоты" начало сбор подписей в поддержку президента страны Михаила Саакашвили.

Участники движения организовали сбор подписей в социальной сети Facebook, где 6 января была создана страница "Петиция в поддержку президента".

"Мы начинаем сбор подписей в поддержку президента Грузии Михаила Саакашвили. Согласно Конституции Грузии 2013 года, он является конституционно избранным президентом. Мы считаем, что те люди, которые требуют отставки президента, подрывают суверенитет нашей страны и нарушают Конституцию", - отмечается в петиции.

Ее авторы заявляют, что требующие отправить Саакашвили в отставку граждане "не представляют все население".

Напомним, что неправительственная организация "Единодушие за публичные права" инициировала сбор подписей за отставку Михаила Саакашвили. По состоянию на 5 января были собраны 835 тысяч подписей сторонников отставки Саакашвили, заявил руководитель этой организации Михаил Андгуладзе.

Участники же движения "Патриоты" призвали всех поддерживающих президента жителей Грузии оставлять свои имена и фамилии в комментариях под петицией в его поддержку. По состоянию на 20:30 мск 7 января под петицией было размещено 1821 комментариев пользователей Facebook. При этом многие граждане в своих комментариях выражают свое несогласие с авторами петиции и критикуют деятельность Михаила Саакашвили.

Сбор подписей под петицией завершится 20 января, сообщает "Грузия-Онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей