07 января 2013, 14:58

В Сочи пассажирский самолет совершил экстренную посадку

Сегодня около 07.15 пассажирский самолет вылетел из Сочи в Ереван, однако в 07.40 вернулся в аэропорт вылета из-за технической неполадки.

Проблема в системе нагнетания давления в кабине была обнаружена сразу после взлета. Самолет приземлился благополучно, никто из пассажиров не пострадал.

Совершивший посадку самолет Boeing 737-500 принадлежит авиакомпании "Донавиа", передает "Интерфакс".

В сочинском аэропорту неполадка была устранена, она оказалась незначительной, и решения менять борт и выгружать багаж пассажиров принято не было, сообщает РИА "Новости".

В 11:13 самолет вылетел в Ереван, информирует ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что в мае 2006 года упал в море самолет, совершавший рейс Ереван - Сочи. На борту самолета находилось 113 человек, все они погибли.

Примечание редакции: см. также новости "Пилот рейса Сочи-Ереван избежал столкновения над Тбилиси с лайнером Эмиратских авиалиний", "В Краснодарском крае при крушении самолета Ан-2 пострадал пилот", "Задержанные рейсы из городов юга России прибыли в аэропорт "Внуково".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей