07 января 2013, 14:58

В Сочи пассажирский самолет совершил экстренную посадку

Сегодня около 07.15 пассажирский самолет вылетел из Сочи в Ереван, однако в 07.40 вернулся в аэропорт вылета из-за технической неполадки.

Проблема в системе нагнетания давления в кабине была обнаружена сразу после взлета. Самолет приземлился благополучно, никто из пассажиров не пострадал.

Совершивший посадку самолет Boeing 737-500 принадлежит авиакомпании "Донавиа", передает "Интерфакс".

В сочинском аэропорту неполадка была устранена, она оказалась незначительной, и решения менять борт и выгружать багаж пассажиров принято не было, сообщает РИА "Новости".

В 11:13 самолет вылетел в Ереван, информирует ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что в мае 2006 года упал в море самолет, совершавший рейс Ереван - Сочи. На борту самолета находилось 113 человек, все они погибли.

Примечание редакции: см. также новости "Пилот рейса Сочи-Ереван избежал столкновения над Тбилиси с лайнером Эмиратских авиалиний", "В Краснодарском крае при крушении самолета Ан-2 пострадал пилот", "Задержанные рейсы из городов юга России прибыли в аэропорт "Внуково".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости