07 января 2013, 14:58

В Сочи пассажирский самолет совершил экстренную посадку

Сегодня около 07.15 пассажирский самолет вылетел из Сочи в Ереван, однако в 07.40 вернулся в аэропорт вылета из-за технической неполадки.

Проблема в системе нагнетания давления в кабине была обнаружена сразу после взлета. Самолет приземлился благополучно, никто из пассажиров не пострадал.

Совершивший посадку самолет Boeing 737-500 принадлежит авиакомпании "Донавиа", передает "Интерфакс".

В сочинском аэропорту неполадка была устранена, она оказалась незначительной, и решения менять борт и выгружать багаж пассажиров принято не было, сообщает РИА "Новости".

В 11:13 самолет вылетел в Ереван, информирует ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что в мае 2006 года упал в море самолет, совершавший рейс Ереван - Сочи. На борту самолета находилось 113 человек, все они погибли.

Примечание редакции: см. также новости "Пилот рейса Сочи-Ереван избежал столкновения над Тбилиси с лайнером Эмиратских авиалиний", "В Краснодарском крае при крушении самолета Ан-2 пострадал пилот", "Задержанные рейсы из городов юга России прибыли в аэропорт "Внуково".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей