07 января 2013, 08:43

Два человека пропали без вести в Дагестане

О пропаже двух человек - жителей Махачкалы и Каспийска – заявили в правоохранительные органы 5 и 6 января их родственники.

Как сообщил сотрудник МВД Дагестана, 6 января в дежурную часть с заявлением о пропаже сына Манапа Магомедрасулова обратился житель Каспийска Магомедрасул Магомедрасулов. По его информации, сын уехал из дома на автомобиле "Приора" черного цвета еще 1 января, с тех пор его никто не видел.

Кроме того, 5 января в дежурную часть с заявлением обратилась жительница поселка Семендер. Она рассказала, что 4 января из дома ушел и не вернулся ее супруг Шамиль Амиров, передает официальный сайт МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 декабря, в пригороде Махачкалы неизвестные затащили жителя поселка Шамхал Абдурахмана Абакарова в машину и увезли в неизвестном направлении. Произошедшее видела его супруга, после чего родные занялись поисками Абакарова. Они нашли его в Центре по борьбе с экстремизмом, Абакарова освободили после допроса.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии