07 января 2013, 08:43

Два человека пропали без вести в Дагестане

О пропаже двух человек - жителей Махачкалы и Каспийска – заявили в правоохранительные органы 5 и 6 января их родственники.

Как сообщил сотрудник МВД Дагестана, 6 января в дежурную часть с заявлением о пропаже сына Манапа Магомедрасулова обратился житель Каспийска Магомедрасул Магомедрасулов. По его информации, сын уехал из дома на автомобиле "Приора" черного цвета еще 1 января, с тех пор его никто не видел.

Кроме того, 5 января в дежурную часть с заявлением обратилась жительница поселка Семендер. Она рассказала, что 4 января из дома ушел и не вернулся ее супруг Шамиль Амиров, передает официальный сайт МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 декабря, в пригороде Махачкалы неизвестные затащили жителя поселка Шамхал Абдурахмана Абакарова в машину и увезли в неизвестном направлении. Произошедшее видела его супруга, после чего родные занялись поисками Абакарова. Они нашли его в Центре по борьбе с экстремизмом, Абакарова освободили после допроса.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей