06 января 2013, 18:43

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстреле своих позиций

За неделю с 31 декабря по 5 января Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 200 раз, заявил представитель армии обороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 января министерство обороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в обстреле своих подразделений с позиций, расположенных возле сел Марзили и Юсифджанлы Агдамского района, села Горган Физулинского района.

По данным армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанская сторона за неделю произвела по карабахским позициям более 1000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра, сообщает Panarmenian.

Передовые части армии обороны Нагорного Карабаха воздержались от ответного огня, по всей линии соприкосновения осуществляя боевое дежурство, передает агентство "Новости Армении".

Комментариев представителей минобороны Азербайджана  в связи с заявлениями армии обороны Нагорного Карабаха об обстрелах позиций пока не поступало.

Напомним, Азербайджан также обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня 1 и 2 января, а также 25 и 26 декабря.  При этом мониторинги, проводимые ОБСЕ, не выявляют нарушений режима перемирия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей