06 января 2013, 18:02

Вице-премьер Волгоградской области задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали по подозрению в получении крупной взятки заместителя председателя правительства Волгоградской области Павла Крупнова, сообщила сегодня пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, чиновник подозревается в получении 17 миллионов рублей от одного из предпринимателей за оказание содействия в заключении контракта на ремонт "Волгоградского областного клинического онкологического диспансера № 1".

Вместе с чиновником был также задержан заместитель директора ГКУ "Дирекция по строительству и капитальному ремонту", который подозревается в том, что был посредником при сделке чиновника и бизнесмена, сообщается сегодня на официальном сайте МВД России.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Получение взятки", виновным грозит до 15 лет лишения свободы, передает РИА "Новости".

Комментариев самого Павла Крупнова или его представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости