06 января 2013, 18:02

Вице-премьер Волгоградской области задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали по подозрению в получении крупной взятки заместителя председателя правительства Волгоградской области Павла Крупнова, сообщила сегодня пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, чиновник подозревается в получении 17 миллионов рублей от одного из предпринимателей за оказание содействия в заключении контракта на ремонт "Волгоградского областного клинического онкологического диспансера № 1".

Вместе с чиновником был также задержан заместитель директора ГКУ "Дирекция по строительству и капитальному ремонту", который подозревается в том, что был посредником при сделке чиновника и бизнесмена, сообщается сегодня на официальном сайте МВД России.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Получение взятки", виновным грозит до 15 лет лишения свободы, передает РИА "Новости".

Комментариев самого Павла Крупнова или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 06:20

  • Заявление Шамбы о диалоге с Грузией вызвало резонанс в Тбилиси

    Абхазский политик Сергей Шамба выступил за начало диалога с Грузией. Представители правящей партии и оппозиции Грузии заявили в ответ о необходимости развивать отношения межу простыми людьми. Официальному диалогу может помешать Москва, а сам Шамба говорил о сосуществовании двух независимых государств, что неприемлемо для Грузии, заявили в Тбилиси.

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

19 августа 2018, 03:22

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей