06 января 2013, 18:02

Вице-премьер Волгоградской области задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали по подозрению в получении крупной взятки заместителя председателя правительства Волгоградской области Павла Крупнова, сообщила сегодня пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, чиновник подозревается в получении 17 миллионов рублей от одного из предпринимателей за оказание содействия в заключении контракта на ремонт "Волгоградского областного клинического онкологического диспансера № 1".

Вместе с чиновником был также задержан заместитель директора ГКУ "Дирекция по строительству и капитальному ремонту", который подозревается в том, что был посредником при сделке чиновника и бизнесмена, сообщается сегодня на официальном сайте МВД России.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Получение взятки", виновным грозит до 15 лет лишения свободы, передает РИА "Новости".

Комментариев самого Павла Крупнова или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей