05 января 2013, 15:38

В Москве задержаны семь участников конфликта стажеров ГИБДД и уроженцев Северного Кавказа

Сегодня в Москве в ходе конфликта между стажерами ГИБДД и уроженцами Северного Кавказа один из полицейских был ранен в лицо из травматического пистолета, семь человек задержаны, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 06.00 в Центральном районе города на Большом Каменном мосту.

Перепалка между двумя стажерами ГИБДД и группой выходцев из Северного Кавказа переросла в ссору. После того, как один из уроженцев Северного Кавказа выстрелил в лицо стажеру из травматического пистолета, группа попыталась скрыться, передает со ссылкой на пресс-службу МВД Москвы LifeNews.

Сотрудниками 2-го специального полка ГИБДД были задержаны семь участников конфликта, у одного из них были найдены и изъяты два пистолета. Имена задержанных и пострадавшего сотрудника полиции не разглашаются, информирует со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы ГУВД России по Москве Алексея Шапкина "Вечерняя Москва".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании 20 ноября троих уроженцев СКФО. В ходе задержания один из них достал пистолет, после чего был ранен сотрудником правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей