05 января 2013, 04:06

В столице Южной Осетии произошел пожар в старом здании республиканской больницы

В Цхинвале загорелся один из старых корпусов республиканской соматической больницы. По предварительным данным, жертв нет. 

По данным спасателей, пожар возник в выведенном из эксплуатации корпусе больницы, в котором раньше располагались офтальмологическое, урологическое и ЛОР отделения.

Сообщение о возгорании поступило спасателям 4 января около 21.20, по имеющимся данным, жертв нет, со ссылкой на главу МЧС Южной Осетии Анатолия Бибилова сообщает ИА "Рес". 

Причина пожара выясняется. По имеющейся информации, здание, в котором начался пожар, не эксплуатируется с 2008 года. В последнее время в нем располагались строители, сообщает "Осинформ". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей