17 июня 2002, 09:55

Состоялся концерт молодых исполнителей

ООО "Олимп-Махачкала" совместно с Комитетом по делам молодежи Дагестанского Государственного педагогического университета, Республиканским комитетом комсомола и Патриотическим Союзом студентов при поддержке администрации г.Махачкалы организовали молодежный концерт.

Выступала музыкальная группа "Лезгистан", созданная стараниями директора ООО "Олимп-Махачкала" Фехредина Канберова, первого секретаря Республиканского комитета комсомола Хидирова и председателя Комитета по делам молодежи педагогического университета Фарида Мустафаева.

Часть билетов была  с благотворительной целью передана в детские дома для детей-сирот.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии