17 июня 2002, 09:55

Состоялся концерт молодых исполнителей

ООО "Олимп-Махачкала" совместно с Комитетом по делам молодежи Дагестанского Государственного педагогического университета, Республиканским комитетом комсомола и Патриотическим Союзом студентов при поддержке администрации г.Махачкалы организовали молодежный концерт.

Выступала музыкальная группа "Лезгистан", созданная стараниями директора ООО "Олимп-Махачкала" Фехредина Канберова, первого секретаря Республиканского комитета комсомола Хидирова и председателя Комитета по делам молодежи педагогического университета Фарида Мустафаева.

Часть билетов была  с благотворительной целью передана в детские дома для детей-сирот.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей