05 января 2013, 01:29

В Ростовской области под завалами грунта погибли двое рабочих

В Азове во время восстановительных работ на коллекторе произошел обвал грунта, погибли два человека. 

Информация о случившемся спасателям поступила около 16.44 мск 4 января.

Тело одного рабочего удалось достать, поиски второго продолжаются, сообщает сайт регионального управления МЧС.

Поисково-спасательные работы затруднены тем, что траншея очень узкая. Спасатели ведут выемку грунта, который затем убирается от траншеи. Глубина, на которой может находиться пропавший рабочий, составляет порядка семи метров, передает "Интерфакс".

По предварительной версии, причиной обрушения траншеи стала вовремя не замеченная небольшая утечка воды, подмывшая пласты почвы, со ссылкой на одного из спасателей пишут "Московские ведомости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 5 декабря при проведении ремонтных работ на мосту в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих упали на железнодорожные пути. В результате происшествия один из мужчин скончался на месте, другой был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные «Кавказским узлом» местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

18 августа 2018, 04:52

18 августа 2018, 03:48

18 августа 2018, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей