05 января 2013, 01:29

В Ростовской области под завалами грунта погибли двое рабочих

В Азове во время восстановительных работ на коллекторе произошел обвал грунта, погибли два человека. 

Информация о случившемся спасателям поступила около 16.44 мск 4 января.

Тело одного рабочего удалось достать, поиски второго продолжаются, сообщает сайт регионального управления МЧС.

Поисково-спасательные работы затруднены тем, что траншея очень узкая. Спасатели ведут выемку грунта, который затем убирается от траншеи. Глубина, на которой может находиться пропавший рабочий, составляет порядка семи метров, передает "Интерфакс".

По предварительной версии, причиной обрушения траншеи стала вовремя не замеченная небольшая утечка воды, подмывшая пласты почвы, со ссылкой на одного из спасателей пишут "Московские ведомости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 5 декабря при проведении ремонтных работ на мосту в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих упали на железнодорожные пути. В результате происшествия один из мужчин скончался на месте, другой был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей