17 июня 2002, 09:42

Современен ли патриотизм?

В актовом зале Махачкалинского политехнического колледжа прошла научно-практическая конференция "О задачах по усилению патриотического, интернационального, духовно-нравственного и правового воспитания молодежи". ПОддержку в проведении конференции оказал Фонд Сороса.

Конференция проводилась по согласованию с Правительством Республики Дагестан. В числе организаторов  -  "Круглый стол народной дипломатии" при фонде "Содружество народов" имени дважды Героя Советского Союза Амет-хана Султана, дагестанское отделение "Ассамблеи народов России", общества "Дагестан-Чечня", "Дагестан-Азербайджан" и администрация  Махачкалинского политехнического колледжа.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей