Тушение пожара. Фото: Елена Синеок, ЮГА.ру

04 января 2013, 11:03

Пожарная служба Сочи: пожар в районе Ореховских водопадов не потушен

В Сочи продолжается пожар на территории парка в районе Ореховских водопадов. С огнем борются пожарные и лесники, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" по телефону "01".

Возгорание площадью 400 м2 на территории национального парка Сочи произошло 3 января около 16.00. Вечером того же дня в Краснодарском краевом лесопожарном центре заявили, что пламя было потушено, однако местные жители сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что пожар продолжается.

Сегодня утром житель улицы Леселидзе, расположенной рядом с парком села Пластунка, Геннадий Гришин рассказал, что у него "в огороде полно дыма". То же самое сказала и жительница улицы Джапаридзе Людмила Шугалей, добавив, что видит пламя со стороны Ореховских водопадов. Еще один местный житель Сергей Шугалей отметил, что "в настоящее время пошел дождь, который, возможно, сыграет свою роль при тушении пожара". Жители села Пластунка опасаются, что пламя может перекинуться на их дома.

"Все делается для того, чтобы огонь не перекинулся на жилые постройки", - заявила в 10 часов утра корреспонденту "Кавказского узла" оператор по телефону "01".

"В ситуационно-мониторинговом центре города, или на "горячей линии главы города", даже не знают о сильнейшем пожаре в Сочи и рекомендуют всем обращаться по телефону "01", который не всегда доступен", – рассказал житель Сочи Олег Сидорчук.

Оператор №4 ситуационно-мониторингового центра Сочи действительно сказала корреспонденту "Кавказского узла", что не владеет информацией о пожаре, и рекомендовала обращаться по телефону "01".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей