17 июня 2002, 09:42

В течение суток милиционеры изъяли 7 мин и 54 гранаты

В Чеченской Республике за минувшие сутки, 15 июня, сотрудники милиции обнаружили и уничтожили 44 подпольных мини-завода по переработке нефти.

Как сообщается, милиционеры и военнослужащие внутренних войск провели 12 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий в разных районах республики. В ходе проверок изъято 6 автоматов, 4 пистолета и 5 охотничьих ружей, а также 8 артиллерийских снарядов, 7 мин, 54 гранат и снарядов к гранатометам, а также около 3 тыс. патронов различного калибра.

На автодорогах и в населенных пунктах проверено более 30 тыс. граждан, досмотрено свыше 13 тыс. единиц автотранспорта. В ходе проверок выявлено более 4,5 тыс. административных правонарушений.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

Архив новостей