04 января 2013, 10:50

В Дагестане за сутки три человека погибли от отравления угарным газом

Три человека погибли в результате несчастного случая, отравившись угарным газом, 3 января в городах Избербаш и Кизляр Республики Дагестан, сообщает МВД.

Одной из жертв отравления стал 21-летний мужчина, проживавший в Избербаше на съемной квартире.

Еще два человека – мужчина 1939 года рождения и женщина 1947 года рождения – умерли в тот же день, отравившись угарным газом, у себя дома в Кизляре.

По обоим случаям собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Подобные происшествия нередко происходят в республике в последнее время. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря 2012 года в Дагестане, отравившись угарным газом, также пострадали три человека, двоих из них спасти не удалось. 17 ноября в Махачкале полицейский и его супруга были найдены мертвыми у себя дома, они также отравилась угарным газом из-за проблем в отоплении домовладения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей