04 января 2013, 10:29

В Ставрополе более девяти тысяч человек остались без электричества

Сегодня утром в Ставрополе из-за аварии произошло отключение энергоснабжения в 30 жилых домах, в которых проживает свыше девяти тысяч человек.

Свет в домах ставропольцев погас в 08.40 мск.

В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По словам руководителя пресс-службы краевого управления МЧС Олега Дегтярева, причиной аварии стал сбой в работе фидера в одном из жилых кварталов Ставрополя, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в других регионах юга России в первые дни нового и в конце 2012 года жители некоторых населенных пунктов также оставались без света по различным причинам. В частности, в ряде районов Сочи в ночь на 1 января причиной отключения электроэнергии в домах более 50 тысяч человек стали технологические нарушения. 30 декабря было нарушено энергоснабжение Ногайского района республики Дагестан и Шелковского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей