04 января 2013, 10:29

В Ставрополе более девяти тысяч человек остались без электричества

Сегодня утром в Ставрополе из-за аварии произошло отключение энергоснабжения в 30 жилых домах, в которых проживает свыше девяти тысяч человек.

Свет в домах ставропольцев погас в 08.40 мск.

В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По словам руководителя пресс-службы краевого управления МЧС Олега Дегтярева, причиной аварии стал сбой в работе фидера в одном из жилых кварталов Ставрополя, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в других регионах юга России в первые дни нового и в конце 2012 года жители некоторых населенных пунктов также оставались без света по различным причинам. В частности, в ряде районов Сочи в ночь на 1 января причиной отключения электроэнергии в домах более 50 тысяч человек стали технологические нарушения. 30 декабря было нарушено энергоснабжение Ногайского района республики Дагестан и Шелковского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей