04 января 2013, 08:58

Тайник с оружием обнаружен в Дагестане

Схрон с оружием был найден 3 января в ходе оперативных мероприятий в Казбековском районе Дагестана.

Как сообщил источник в МВД, тайник был найден сотрудниками отдела МВД в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в 500 метрах западнее от пятого километра автодороги "Инчха - Хубар".

В результате осмотра схрона был изъят автомат АКМ, патроны к нему, дымовая шашка, а также туалетные принадлежности, продукты питания, медикаменты и прочее, информирует МВД РД на своем официальном сайте.

Это не первый тайник, найденный в Дагестане за последнюю неделю. 29 декабря 2012 года в ходе проведения оперативных мероприятий в лесу недалеко от села Чонтаул Кизилюртовского района также был найден схрон.

По данным следствия, он принадлежал Гаджимураду Долгатову (лидеру группы "Кизилюртовская", по кличке "Абу-Дуджана"), который был убит в ходе спецоперации 28 декабря. Из схрона были изъяты газовые баллоны, камуфлированная одежда, батарейки, продукты питания, исламская литература и другое.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии