03 января 2013, 20:24

В Сочи произошел пожар в национальном парке

На территории национального парка города Сочи произошло возгорание на площади 400 квадратных метров. Пожар локализован.

Пожар начался около 16.00 мск. "В предгорье Ореховских водопадов горит 400 квадратных метров леса", - сообщил представитель оперативных служб города.

Жертв и пострадавших нет. На месте ЧП работают 14 лесников, передает со ссылкой на источник в оперативных службах "Интерфакс".

По предварительным данным, возгорание произошло по вине туристов, сообщает, ссылаясь на источник в оперативных службах, радио "Вести ФМ".

Ранее "Кавказский узел" писал о пожаре в лесном массиве Сочи в ноябре 2011 года. Тогда неизвестные совершили поджог, в результате которого на 2000 квадратных метров на хребте Алек в Хостинском районе началось тление подзолистого слоя с частичным возгоранием. На место происшествия прибыли две группы спасателей, которые ликвидировали возгорание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей