03 января 2013, 12:40

В Нальчике при ДТП с участием патрульной машины пострадал полицейский

Лейтенант полиции пострадал при столкновении патрульной автомашины ДПС с "Волгой" в Нальчике 2 января.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Ленина и Балкарской в столице КБР.

Водитель автомашины "ГАЗ-3110" ("Волга") не уступил дорогу патрульной машине "ВАЗ-217030", движение которой было приоритетным, и произошла авария.

В результате инспектор спецбатальона ДПС МВД по КБР, лейтенант полиции получил телесные повреждения и был доставлен в республиканскую клиническую больницу, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Двое других находившихся с ним  офицеров полиции не пострадали.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель "Волги" был трезв, также установлено, что в прошлом году он привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По данному факту назначена служебная проверка, говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других ДТП в республике. Так, 24 декабря в автомобильной аварии в Эльбрусском районе погибла помощник прокурора Нальчика. В Нарткале 10 ноября в результате ДТП был сбит десятилетний мальчик, от полученных травм он скончался на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей