17 июня 2002, 10:56

Пятеро военнослужащих ранены в результате взрывов

В Чечне в результате взрывов ранены пятеро военнослужащих федеральных сил. Об этом сообщили в понедельник в МВД России.

В населенном пункте Новая Жизнь Курчалоевского района в ночь на воскресенье на неустановленном взрывном устройстве подорвался БТР с военнослужащими районной военной комендатуры Минобороны РФ. Они проводили в селе специальные мероприятия. Получили ранения и госпитализированы командир разведки комендатуры и  один из военнослужащих, рядовой-контрактник.

Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ пострадали той же ночью в населенном пункте Чечен-Аул Грозненского района при задержании неизвестного, подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях. Бандит бросил в наряд гранату и скрылся. С места происшествия изъят автомат АКС-74.

В поселке Пригородное Грозненского района накануне днем неизвестные подорвали радиоуправляемый фугас, установленный на дереве у обочины дороги. Взрыв произошел при прохождении сводной тыловой колонны Северо-Кавказского регионального управления ФПС России. В результате один пограничник получил легкое ранение. Медицинская помощь ему была оказана на месте.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей