17 июня 2002, 10:56

Пятеро военнослужащих ранены в результате взрывов

В Чечне в результате взрывов ранены пятеро военнослужащих федеральных сил. Об этом сообщили в понедельник в МВД России.

В населенном пункте Новая Жизнь Курчалоевского района в ночь на воскресенье на неустановленном взрывном устройстве подорвался БТР с военнослужащими районной военной комендатуры Минобороны РФ. Они проводили в селе специальные мероприятия. Получили ранения и госпитализированы командир разведки комендатуры и  один из военнослужащих, рядовой-контрактник.

Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ пострадали той же ночью в населенном пункте Чечен-Аул Грозненского района при задержании неизвестного, подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях. Бандит бросил в наряд гранату и скрылся. С места происшествия изъят автомат АКС-74.

В поселке Пригородное Грозненского района накануне днем неизвестные подорвали радиоуправляемый фугас, установленный на дереве у обочины дороги. Взрыв произошел при прохождении сводной тыловой колонны Северо-Кавказского регионального управления ФПС России. В результате один пограничник получил легкое ранение. Медицинская помощь ему была оказана на месте.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости