01 января 2013, 14:31

Роберт Агаронян подал документы на участие в выборах президента Армении

Вечером 31 декабря свои документы для выдвижения кандидатом в президенты Армении представил координатор социалистической партии "Суть времени" Роберт Агаронян, проинформировали в ЦИК республики.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента Армении назначены на 18 февраля. Процесс выдвижения кандидатов начался 25 декабря 2012 года.

Документы о выдвижении в Центризбирком представили: действующий президент Армении Серж Саргсян, лидер объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, специалист по эпосу Вардан Седракян, физик Мгер Айрапетян, политолог Андреас Гукасян и председатель партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян.

29 декабря 2012 года в ЦИК также подали документы еще три претендента на пост президента - беспартийный Павлик Саркисян, председатель Национального пресс-клуба Нарине Мкртчян и экс-глава МИД Нагорного Карабаха Арман Меликян. 30 декабря 2012 года бывший премьер-министр Армении, председатель партии "Азатутюн" ("Свобода") Грант Багратян сдал в ЦИК документы для участия в выборах президента Армении. Также необходимые документы в ЦИК предоставили председатель Национальной федерации боевого каратэ Армении Тарон Абрамян, председатель общественной организации "Кашатаг" Роберт Симонян и председатель партии "Наследие" Раффи Ованнисян.

На 1 января для участия в президентских выборов необходимые документы в ЦИК Армении представили 14 человек. Конечный срок выдвижения кандидатур 4 января.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей