01 января 2013, 01:58

В Волгограде обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В Волгограде накануне Нового года силовики обнаружили тайник, в котором находились две сумки с оружием и боеприпасами.

Тайник был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками главного управления МВД РФ по Волгоградской области, региональных управлений ФСБ и следственного управления Следственного комитета России в рамках расследования одного из уголовных дел.

В обнаруженных сумках находилось четыре автомата Калашникова, два гранатомета, четыре пистолета, патроны, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона 31 декабря сообщает ИА "Высота 102". 

От каких-либо комментариев представители силовых и правоохранительных структур региона отказались, сославшись на тайну следствия, пишут "Новости Волгограда". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в июне в одном из гаражей Тракторозаводского района Волгограда сотрудники УФСБ ликвидировали склад оружия. В ходе обыска было обнаружено более пяти килограммов взрывчатки в тротиловом эквиваленте и около 100 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к нему. 

В начале января 2012 года на берегу Волги в Центральном районе Волгограда недалеко от Центрального концертного зала обнаружены шесть гранат и контейнер с динамической защитой от бронетехники.

8 июля 2011 года сотрудники уголовного розыска задержали в городе Волжский 35-летнюю безработную местную уроженку, которая пыталась сбыть 182 г гексогена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей