01 января 2013, 01:58

В Волгограде обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

В Волгограде накануне Нового года силовики обнаружили тайник, в котором находились две сумки с оружием и боеприпасами.

Тайник был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками главного управления МВД РФ по Волгоградской области, региональных управлений ФСБ и следственного управления Следственного комитета России в рамках расследования одного из уголовных дел.

В обнаруженных сумках находилось четыре автомата Калашникова, два гранатомета, четыре пистолета, патроны, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона 31 декабря сообщает ИА "Высота 102". 

От каких-либо комментариев представители силовых и правоохранительных структур региона отказались, сославшись на тайну следствия, пишут "Новости Волгограда". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в июне в одном из гаражей Тракторозаводского района Волгограда сотрудники УФСБ ликвидировали склад оружия. В ходе обыска было обнаружено более пяти килограммов взрывчатки в тротиловом эквиваленте и около 100 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к нему. 

В начале января 2012 года на берегу Волги в Центральном районе Волгограда недалеко от Центрального концертного зала обнаружены шесть гранат и контейнер с динамической защитой от бронетехники.

8 июля 2011 года сотрудники уголовного розыска задержали в городе Волжский 35-летнюю безработную местную уроженку, которая пыталась сбыть 182 г гексогена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей