31 декабря 2012, 22:50

В Грузии ряд населенных пунктов остались без электроэнергии

Из-за сильного ветра в районах Кахетии 30 декабря 9000 человек остались без электроэнергии. В настоящее время подача электричества возобновлена в домах 6000 абонентов, восстановительные работы продолжаются.

По данным министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, 30 декабря подача электроэнергии была прервана в Зугдиди, Цхалтубо, Кутаиси, Багдати, Вани, Ахметы и Телави, а также в Рустави.

Специалисты компании "Энергодистрибюция Кахетии" в течение всей ночи - с 30 на 31 декабря - проводили восстановительные работы. В настоящее время они ведутся в селах Телавского, Ахметского и Сагареджойского районов, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Грузия Online".

Министерство регионального развития и инфраструктуры сообщает, что сегодня подача электроэнергии будет восстановлена полностью, пишет Ivest.kz.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в результате аварийного отключения электроэнергии 9 августа без света остались жители Тбилиси и регионов Грузии. Приблизительно через полчаса подача электроэнергии по Тбилиси и регионам начала восстанавливаться, еще через некоторое время подача электроэнергии в целом по стране была полностью восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

18 июля 2018, 04:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей