31 декабря 2012, 22:50

В Грузии ряд населенных пунктов остались без электроэнергии

Из-за сильного ветра в районах Кахетии 30 декабря 9000 человек остались без электроэнергии. В настоящее время подача электричества возобновлена в домах 6000 абонентов, восстановительные работы продолжаются.

По данным министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, 30 декабря подача электроэнергии была прервана в Зугдиди, Цхалтубо, Кутаиси, Багдати, Вани, Ахметы и Телави, а также в Рустави.

Специалисты компании "Энергодистрибюция Кахетии" в течение всей ночи - с 30 на 31 декабря - проводили восстановительные работы. В настоящее время они ведутся в селах Телавского, Ахметского и Сагареджойского районов, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Грузия Online".

Министерство регионального развития и инфраструктуры сообщает, что сегодня подача электроэнергии будет восстановлена полностью, пишет Ivest.kz.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в результате аварийного отключения электроэнергии 9 августа без света остались жители Тбилиси и регионов Грузии. Приблизительно через полчаса подача электроэнергии по Тбилиси и регионам начала восстанавливаться, еще через некоторое время подача электроэнергии в целом по стране была полностью восстановлена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии