31 декабря 2012, 16:29

МВД: нарушение техники безопасности привело к взрыву цистерны в Ингушетии

По предварительным данным, взрыв цистерны с нефтепродуктами в Карабулаке в Ингушетии произошел из-за несоблюдения техники безопасности, заявил представитель МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 11.50 мск на территории нефтебазы "Ингоил" в Карабулаке произошел взрыв цистерны. Жертв и пострадавших не было.

"Следов взрывчатых веществ на месте взрыва обнаружено не было. По предварительным данным, ЧП произошло в связи с несоблюдением техники безопасности работниками, которые находились возле цистерны", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

Согласно предварительной информации, рабочие прогревали ёмкость, после чего и произошло воспламенение, передает "Русская служба новостей".

Все обстоятельства случившегося устанавливаются, отметили в МВД России по Ингушетии.

Примечание редактора: см. также новости: "В Ингушетии при подрыве автомобиля погиб предполагаемый боевик", "Мощная бомба найдена в доме подозреваемого в подрыве КПП в Северной Осетии", "Трасса "Кавказ" перекрыта в Ингушетии из-за бомбы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 19:40

14 августа 2018, 18:53

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью и жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей