31 декабря 2012, 16:29

МВД: нарушение техники безопасности привело к взрыву цистерны в Ингушетии

По предварительным данным, взрыв цистерны с нефтепродуктами в Карабулаке в Ингушетии произошел из-за несоблюдения техники безопасности, заявил представитель МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 11.50 мск на территории нефтебазы "Ингоил" в Карабулаке произошел взрыв цистерны. Жертв и пострадавших не было.

"Следов взрывчатых веществ на месте взрыва обнаружено не было. По предварительным данным, ЧП произошло в связи с несоблюдением техники безопасности работниками, которые находились возле цистерны", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

Согласно предварительной информации, рабочие прогревали ёмкость, после чего и произошло воспламенение, передает "Русская служба новостей".

Все обстоятельства случившегося устанавливаются, отметили в МВД России по Ингушетии.

Примечание редактора: см. также новости: "В Ингушетии при подрыве автомобиля погиб предполагаемый боевик", "Мощная бомба найдена в доме подозреваемого в подрыве КПП в Северной Осетии", "Трасса "Кавказ" перекрыта в Ингушетии из-за бомбы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии