31 декабря 2012, 11:45

Из Махачкалы началась отправка авиарейсов в Москву

Пассажиры компании Red Wings, задержавшей рейсы из Москвы в Махачкалу из-за происшествия в аэропорту "Внуково", уже доставлены в столицу Дагестана. Кроме того, началась отправка рейсов в обратном направлении.

Напомним, что 29 декабря во "Внуково" аварийно приземлился летевший из Чехии лайнер Ту-204. Самолет выкатился за пределы посадочной полосы и загорелся, после чего аэропорт закрыли. При аварии погибли пять человек, трое госпитализированы.

Из-за происшествия в столичном аэропорту были задержаны два рейса из Москвы в столицу Дагестана

В махачкалинском аэропорту "Уйташ" пассажиры шести рейсов также не могли вылететь в Москву, некоторые ожидали отправления самолетов с 29 декабря. По данным аэропорта "Внуково", таких рейсов три, все принадлежат авиакомпании Red Wings. Их вылет планировался на утро 31 декабря. 

"Компания вернулась к нормальному графику работы по расписанию", - сообщает сегодня Red Wings в своем микроблоге в Twitter.

Как говорится в сообщении, все пассажиры доставлены в Махачкалу, из дагестанской столицы идет отправка двух рейсов в Москву. По данным Red Wings, ни один рейс не отменен, вылеты осуществляются по расписанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии