31 декабря 2012, 11:45

Из Махачкалы началась отправка авиарейсов в Москву

Пассажиры компании Red Wings, задержавшей рейсы из Москвы в Махачкалу из-за происшествия в аэропорту "Внуково", уже доставлены в столицу Дагестана. Кроме того, началась отправка рейсов в обратном направлении.

Напомним, что 29 декабря во "Внуково" аварийно приземлился летевший из Чехии лайнер Ту-204. Самолет выкатился за пределы посадочной полосы и загорелся, после чего аэропорт закрыли. При аварии погибли пять человек, трое госпитализированы.

Из-за происшествия в столичном аэропорту были задержаны два рейса из Москвы в столицу Дагестана

В махачкалинском аэропорту "Уйташ" пассажиры шести рейсов также не могли вылететь в Москву, некоторые ожидали отправления самолетов с 29 декабря. По данным аэропорта "Внуково", таких рейсов три, все принадлежат авиакомпании Red Wings. Их вылет планировался на утро 31 декабря. 

"Компания вернулась к нормальному графику работы по расписанию", - сообщает сегодня Red Wings в своем микроблоге в Twitter.

Как говорится в сообщении, все пассажиры доставлены в Махачкалу, из дагестанской столицы идет отправка двух рейсов в Москву. По данным Red Wings, ни один рейс не отменен, вылеты осуществляются по расписанию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей