15 июня 2002, 12:43

Кассационный суд отклонил жалобу ООО "Мелтекс" - учредителя телекомпании "А1+"

Палата по гражданским и экономическим делам Кассационного суда РА на заседании 14 июня оставила без изменения решение Экономического суда относительно спора телекомпании "А1+" с Национальной комиссией по телевидению и радио.

Экономический суд под председательством судьи Нахшун Таварацян отклонил 25 апреля заявление учредителя телекомпании "А1+" - ООО "Мелтекс" с требованием признать недействительными решения ??11-24 Национальной комиссии по телевидению и радио о проведении конкурсов на лицензирование трансляции теле- и радиопередач, об утверждении порядка проведения конкурса и о выдаче лицензии на трансляцию по 37-ому дециметровому каналу. Согласно мнению компании, решение безосновательно, искажены реальные обстоятельства, обойдены положения Конституции страны и законов "О телевидении и радио", "Регламент Национальной комиссии по телевидения и радио", "О лицензировании".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей