29 декабря 2012, 06:54

В Южной Осетии введен запрет на продажу пиротехники

В преддверии Нового года МВД Южной Осетии ввело запрет на продажу пиротехнических изделий на территории республики.

По данным МВД, большая часть завозимых в Южную Осетию пиротехнических средств сомнительного происхождения и качества. Поэтому милиция настоятельно просит жителей предостеречь детей от использования и приобретения пиротехники во избежание несчастных случаев.

Согласно распоряжению "О запрещении продажи пиротехнических средств на территории РЮО", подписанному главой МВД Ахсаром Лавоевым, вся обнаруженная в торговой сети пиротехника будет изыматься.

Нарушение запрета ведет к административной ответственности, сообщает "Рес".

Также МВД Южной Осетии предостерегает жителей от неправомерного использования огнестрельного оружия во время празднования Нового года, напоминая об административной и уголовной ответственности, передает "Осетинское радио и телевидение".

Напомним, что и ранее при приближении новогодних праздников МВД РЮО вводило запрет на использование пиротехнических изделий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии