29 декабря 2012, 06:54

В Южной Осетии введен запрет на продажу пиротехники

В преддверии Нового года МВД Южной Осетии ввело запрет на продажу пиротехнических изделий на территории республики.

По данным МВД, большая часть завозимых в Южную Осетию пиротехнических средств сомнительного происхождения и качества. Поэтому милиция настоятельно просит жителей предостеречь детей от использования и приобретения пиротехники во избежание несчастных случаев.

Согласно распоряжению "О запрещении продажи пиротехнических средств на территории РЮО", подписанному главой МВД Ахсаром Лавоевым, вся обнаруженная в торговой сети пиротехника будет изыматься.

Нарушение запрета ведет к административной ответственности, сообщает "Рес".

Также МВД Южной Осетии предостерегает жителей от неправомерного использования огнестрельного оружия во время празднования Нового года, напоминая об административной и уголовной ответственности, передает "Осетинское радио и телевидение".

Напомним, что и ранее при приближении новогодних праздников МВД РЮО вводило запрет на использование пиротехнических изделий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей