29 декабря 2012, 06:54

В Южной Осетии введен запрет на продажу пиротехники

В преддверии Нового года МВД Южной Осетии ввело запрет на продажу пиротехнических изделий на территории республики.

По данным МВД, большая часть завозимых в Южную Осетию пиротехнических средств сомнительного происхождения и качества. Поэтому милиция настоятельно просит жителей предостеречь детей от использования и приобретения пиротехники во избежание несчастных случаев.

Согласно распоряжению "О запрещении продажи пиротехнических средств на территории РЮО", подписанному главой МВД Ахсаром Лавоевым, вся обнаруженная в торговой сети пиротехника будет изыматься.

Нарушение запрета ведет к административной ответственности, сообщает "Рес".

Также МВД Южной Осетии предостерегает жителей от неправомерного использования огнестрельного оружия во время празднования Нового года, напоминая об административной и уголовной ответственности, передает "Осетинское радио и телевидение".

Напомним, что и ранее при приближении новогодних праздников МВД РЮО вводило запрет на использование пиротехнических изделий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей