29 декабря 2012, 00:32

Спецоперация в Махачкале приостановлена до утра

Активная фаза спецоперации на улице Казбекова в Махачкале приостановлена до утра, продолжаются попытки вести переговоры с заблокированными в квартире жилого многоэтажного дома, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По информации источника в МВД, в квартире многоэтажного жилого дома, заблокированной полицейскими, находятся боевики. Один человек убит при при попытке прорваться к заблокированной квартире.

"Предпринимаются попытки выйти на контакт с блокированными в квартире. На просьбы сложить оружие и сдаться они вначале среагировали автоматными очередями. Попытки начать переговоры время от времени возобновляются. Но активную фазу спецоперации прервали до утра", - сообщил источник в МВД Дагестана.

По словам источника в ведомстве, в квартире, предположительно, находятся трое членов незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 11:38

14 августа 2018, 11:12

14 августа 2018, 10:51

14 августа 2018, 09:59

14 августа 2018, 08:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей