29 декабря 2012, 00:32

Спецоперация в Махачкале приостановлена до утра

Активная фаза спецоперации на улице Казбекова в Махачкале приостановлена до утра, продолжаются попытки вести переговоры с заблокированными в квартире жилого многоэтажного дома, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По информации источника в МВД, в квартире многоэтажного жилого дома, заблокированной полицейскими, находятся боевики. Один человек убит при при попытке прорваться к заблокированной квартире.

"Предпринимаются попытки выйти на контакт с блокированными в квартире. На просьбы сложить оружие и сдаться они вначале среагировали автоматными очередями. Попытки начать переговоры время от времени возобновляются. Но активную фазу спецоперации прервали до утра", - сообщил источник в МВД Дагестана.

По словам источника в ведомстве, в квартире, предположительно, находятся трое членов незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии