29 декабря 2012, 00:32

Спецоперация в Махачкале приостановлена до утра

Активная фаза спецоперации на улице Казбекова в Махачкале приостановлена до утра, продолжаются попытки вести переговоры с заблокированными в квартире жилого многоэтажного дома, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По информации источника в МВД, в квартире многоэтажного жилого дома, заблокированной полицейскими, находятся боевики. Один человек убит при при попытке прорваться к заблокированной квартире.

"Предпринимаются попытки выйти на контакт с блокированными в квартире. На просьбы сложить оружие и сдаться они вначале среагировали автоматными очередями. Попытки начать переговоры время от времени возобновляются. Но активную фазу спецоперации прервали до утра", - сообщил источник в МВД Дагестана.

По словам источника в ведомстве, в квартире, предположительно, находятся трое членов незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости