29 декабря 2012, 00:32

Спецоперация в Махачкале приостановлена до утра

Активная фаза спецоперации на улице Казбекова в Махачкале приостановлена до утра, продолжаются попытки вести переговоры с заблокированными в квартире жилого многоэтажного дома, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По информации источника в МВД, в квартире многоэтажного жилого дома, заблокированной полицейскими, находятся боевики. Один человек убит при при попытке прорваться к заблокированной квартире.

"Предпринимаются попытки выйти на контакт с блокированными в квартире. На просьбы сложить оружие и сдаться они вначале среагировали автоматными очередями. Попытки начать переговоры время от времени возобновляются. Но активную фазу спецоперации прервали до утра", - сообщил источник в МВД Дагестана.

По словам источника в ведомстве, в квартире, предположительно, находятся трое членов незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Архив новостей