28 декабря 2012, 22:55

В спецоперации в Махачкале убит человек

В Махачкале предполагаемый пособник боевиков убит в перестрелке при попытке прорваться к заблокированной полицейскими квартире, ранен сотрудник правоохранительных органов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Напомним, спецоперация проходит на улице Казбекова. В районе введен режим КТО. В квартире многоэтажного жилого дома, заблокированной полицейскими, по предварительным данным, находятся двое членов незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в МВД. Ранее сообщалось о троих заблокированных в доме.

"Примерно в 22.00 один из зевак, столпившихся недалеко от дома, где идет спецоперация, пытался прорваться к боевикам. Он прорвал оцепление полицейских, ранил одного сотрудника полиции из травматического пистолета. Ответным огнем напавший на полицейского был убит. При нем обнаружено два травмата. Убитый, предположительно, пособник боевиков", - рассказал источник в МВД Дагестана.

По словам представителя МВД, спецоперация еще продолжается, но, возможно, будет отложена до утра 29 декабря.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости