15 июня 2002, 12:21

Раскрыт теракт

Сотрудниками временного отдела внутренних дел города Аргун и их коллегами из МВД России раскрыт теракт, в результате которого летом 2000 года в этом населенном пункте погибли 24 милиционера.

Как сообщил в субботу представитель временного пресс-центра МВД России на Северном Кавказе, в ходе расследования уголовного дела достоверно установлено, что заказчиком теракта являлся полевой командир Арби Бараев. Установлены лица, организовавшие и профинансировавшие теракт. Их фамилии пока не оглашаются.

2 июля 2000 года на территорию городской милиции в Аргуне прорвалась машина "Урал", груженная взрывчаткой, которую подорвал водитель-смертник. При этом погибли 24 сотрудника временного отдела внутренних дел, 80 человек получили ранения различной степени тяжести.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей