28 декабря 2012, 12:22

В Сочи расследуется смерть подростка, предположительно, отравившегося газом из зажигалок

В Сочи сотрудники правоохранительных органов расследуют смерть 12-летнего мальчика. По предварительным данным, шестиклассник погиб в результате отравления неизвестным газом.

Подростка без признаков жизни обнаружили на лестнице прилегающей хозпостройки жители одного из домов в Сочи 24 декабря. Прибывшие на место происшествия работники правоохранительных органов и бригада скорой медицинской помощи констатировали смерть школьника.

По предварительным данным судебно-медицинского исследования, шестиклассник отравился неизвестным газом. Следов применения физического насилия на теле не было.

Следователи полагают, что ребенок умер, надышавшись парами газа из 23 зажигалок, обнаруженных на месте инцидента.

Проводится проверка для установления всех обстоятельств происшествия, по итогам этой работы будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей