28 декабря 2012, 12:22

В Сочи расследуется смерть подростка, предположительно, отравившегося газом из зажигалок

В Сочи сотрудники правоохранительных органов расследуют смерть 12-летнего мальчика. По предварительным данным, шестиклассник погиб в результате отравления неизвестным газом.

Подростка без признаков жизни обнаружили на лестнице прилегающей хозпостройки жители одного из домов в Сочи 24 декабря. Прибывшие на место происшествия работники правоохранительных органов и бригада скорой медицинской помощи констатировали смерть школьника.

По предварительным данным судебно-медицинского исследования, шестиклассник отравился неизвестным газом. Следов применения физического насилия на теле не было.

Следователи полагают, что ребенок умер, надышавшись парами газа из 23 зажигалок, обнаруженных на месте инцидента.

Проводится проверка для установления всех обстоятельств происшествия, по итогам этой работы будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей