27 декабря 2012, 23:22

Соболезнования председателя Синодального отдела РПЦ Всеволода Чаплина главе ДУМ Республики Северная Осетия-Алания в связи с гибелью заместителя муфтия Ибрагима Дударова

Главе Духовного управления мусульман Республики Северная Осетия-Алания муфтию Хаджимурату Гацалову

Уважаемый муфтий!

Примите мои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью Вашего заместителя Ибрагима Дударова.

В очередной раз террористы пытаются поставить под угрозу мир в Северокавказском регионе, убивая исламских религиозных деятелей. Произошедшее преступление — это вызов не только для мусульман, но и для всех верующих страны.

Русская Православная Церковь разделяет горечь утраты с исламской общиной Северной Осетии. Молюсь о том, чтобы Господь даровал мир и безопасность всем жителям Северного Кавказа. Вечная память Вашему погибшему соработнику.

С уважением,

председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества
протоиерей Всеволод Чаплин

27 декабря 2012 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей