27 декабря 2012, 18:05

Экс-глава МИД Нагорного Карабаха будет баллотироваться в президенты Армении

Заявление о намерении баллотироваться в президенты Армении сделал сегодня бывший министр иностранных дел Нагорного Карабаха Арман Меликян.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента Армении назначены на 18 февраля. Процесс выдвижения кандидатов начался 25 декабря.

"Проанализировав нынешнюю внутриполитическую ситуацию в Армении и внешнеполитические вызовы, я принял решение выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах", - говорится в распространенном сегодня заявлении Армана Меликяна.

Арман Меликян занимал должность министра иностранных дел Нагорного Карабаха в 2004-2005 годах. Он уже баллотировался в президенты Армении на выборах в 2008 году.

Ранее о намерении участвовать в президентской гонке сообщили нынешний президент Серж Саргсян, он выдвинут Республиканской партией, а также председатель партии "Свобода" Грант Багратян и лидер фракции "Наследие" Раффи Ованнисян.

ЦИК Армении 26 декабря принял заявления на участие в выборах от председателя партии "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна, беспартийных Мгера Айрапетяна и Вардана Седракяна.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости