27 декабря 2012, 12:00

В Ростове-на-Дону четыре человека госпитализированы после падения на них сосулек

В городе Ростове-на-Дону четыре местных жителя пострадали в результате падения с крыш домов снега и льда, все они госпитализированы.

Все четыре случая произошли 26 декабря.

Днем на улице Большая Садовая областного центра при падении сосулек с крыши дома были ранены 66-летний пенсионер и 25-летняя местная жительница.

Вечером в Пролетарском районе города на улицах Закруткина и "35 линии" снежные глыбы упали на 31-летнюю женщину и ее ровесника, местного жителя, пишет "Блокнот Ростов-на-Дону".

Все пострадавшие доставлены в отделение нейрохирургии Ростовской больницы скорой медицинской помощи №2, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что похожие происшествия происходили и в прошлые зимы. В частности, в феврале 2011 года на 50-летнюю женщину с крыши пятиэтажного жилого дома в Новочеркасске упала сосулька. Пенсионерка скончалась на месте происшествия до приезда спасателей и скорой медицинской помощи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии