27 декабря 2012, 12:00

В Ростове-на-Дону четыре человека госпитализированы после падения на них сосулек

В городе Ростове-на-Дону четыре местных жителя пострадали в результате падения с крыш домов снега и льда, все они госпитализированы.

Все четыре случая произошли 26 декабря.

Днем на улице Большая Садовая областного центра при падении сосулек с крыши дома были ранены 66-летний пенсионер и 25-летняя местная жительница.

Вечером в Пролетарском районе города на улицах Закруткина и "35 линии" снежные глыбы упали на 31-летнюю женщину и ее ровесника, местного жителя, пишет "Блокнот Ростов-на-Дону".

Все пострадавшие доставлены в отделение нейрохирургии Ростовской больницы скорой медицинской помощи №2, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что похожие происшествия происходили и в прошлые зимы. В частности, в феврале 2011 года на 50-летнюю женщину с крыши пятиэтажного жилого дома в Новочеркасске упала сосулька. Пенсионерка скончалась на месте происшествия до приезда спасателей и скорой медицинской помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

14 августа 2018, 17:04

14 августа 2018, 16:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей