27 декабря 2012, 12:00

В Ростове-на-Дону четыре человека госпитализированы после падения на них сосулек

В городе Ростове-на-Дону четыре местных жителя пострадали в результате падения с крыш домов снега и льда, все они госпитализированы.

Все четыре случая произошли 26 декабря.

Днем на улице Большая Садовая областного центра при падении сосулек с крыши дома были ранены 66-летний пенсионер и 25-летняя местная жительница.

Вечером в Пролетарском районе города на улицах Закруткина и "35 линии" снежные глыбы упали на 31-летнюю женщину и ее ровесника, местного жителя, пишет "Блокнот Ростов-на-Дону".

Все пострадавшие доставлены в отделение нейрохирургии Ростовской больницы скорой медицинской помощи №2, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что похожие происшествия происходили и в прошлые зимы. В частности, в феврале 2011 года на 50-летнюю женщину с крыши пятиэтажного жилого дома в Новочеркасске упала сосулька. Пенсионерка скончалась на месте происшествия до приезда спасателей и скорой медицинской помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей