15 июня 2002, 11:43

Роберт Кочарян подписал принятые парламентом законы

Президент Армении Роберт Кочарян подписал принятый Национальным Собранием Республики Армения закон об ордене "Тигран Мец". Как сообщили в пресс-службе главы государства, согласно закону, орден `Тигран Мец` присваивается за особые заслуги перед государством.

Орденом "Тигран Мец" награждаются государственные деятели республики, военнослужащие высшего командного состава вооруженных сил и других войск.

Президент подписал также закон об ордене "Вардан Мамиконян". Согласно закону, орден "Вардан Мамиконян" присваивается за проявление особой отваги при исполнении воинского долга перед родиной, а также за видные заслуги в деле обеспечения боевой подготовки войск и строительства армии. Орденом "Вардан Мамиконян" награждаются военнослужащие высшего и старшего офицерского состава вооруженных сил и других войск Армении.

Роберт Кочарян подписал законы о внесении дополнений в Таможенный кодекс, Гражданский кодекс, Кодекс гражданского судопроизводства и в законы о принудительном выполнении судебных актов, о налоге на добавленную стоимость и о воинской обязанности, а также законы о внесении изменений и дополнений в законы о государственных наградах, о местных пошлинах и платежах, о банкротстве и финансовом оздоровлении юридических лиц и предприятий и частных предпринимателей, не имеющих статуса юридического лица.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей