В жилом доме в Астрахани произошел взрыв газа. 26 декабря 2012 г. Фото: ГУ МЧС России по Астраханской области, http://www.30.mchs.gov.ru

26 декабря 2012, 15:29

МЧС: в жилом доме в Астраханской области произошел взрыв газа

Взрыв бытового газа вызвал разрушения и обрушение кровли в двухэтажном жилом доме в Лиманском районе Астраханской области, проинформировали в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"Сообщение об инциденте в жилом доме типа "общежитие" в поселке Лиман поступило в 13:40 мск", - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

По его словам, согласно предварительным данным, в результате взрыва обрушились кровля и стена в двух квартирах, передает "Интерфакс".

Площадь обрушения составляет 150 кв.м. Предположительно, под завалами находится один человек, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Астраханской области.

По информации ведомства, в настоящее время на месте происшествия работают спасатели, обстановка уточняется.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 февраля в Астрахани обрушились девять этажей во втором подъезде дома, расположенного на улице Николая Островского. 26 человек было спасено из-под завалов, семеро были госпитализированыЧисло жертв составило 11 человек. Наряду с основной версией происшествия - взрыва бытового газа - следствие рассматривало также попытку суицида одного из жильцов. Однако супруга подозреваемого в причастности к взрыву дома заявила, что он не мог открыть газовые вентили, так как был прикован к постели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей