Тушение пожара. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, http://www.23.mchs.gov.ru

26 декабря 2012, 09:09

В Сочи продолжается пожар на газопроводе

Загоревшийся в результате прорыва газопровод в Сочи продолжает гореть, сообщает оперативный дежурный по городу.

Напомним, сегодня ночью на газопроводе, питающем Сочинскую ТЭЦ, начался пожар. Причиной возгорания оказалось повреждение трубы газопровода, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ. На месте аварии возник огненный факел высотой около 3 метров.

Инцидент произошел в 1 км от населенного пункта, погибших и пострадавших нет. 

Место повреждения газопровода обнаружено, а подача газа на участке аварии прекращена. Ликвидация аварии начнется после полного выгорания газа на месте прорыва. К восстановительным работам привлечены 17 человек и пять единиц техники, со ссылкой на представителей Южного регионального центра МЧС РФ передает "Интерфакс". 

В 8 часов 30 минут оперативный дежурный по городу Сочи сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что пламя на месте аварии в районе улицы Шаумяна продолжает полыхать. "Меры еще не приняты", - добавил он.

В пожарной части по телефону "01" в грубой форме заявили, что "пожарная машина стоит". В ответ на вопрос, где именно стоит пожарная машина, дежурная положила телефонную трубку.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей