Тушение пожара. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, http://www.23.mchs.gov.ru

26 декабря 2012, 09:09

В Сочи продолжается пожар на газопроводе

Загоревшийся в результате прорыва газопровод в Сочи продолжает гореть, сообщает оперативный дежурный по городу.

Напомним, сегодня ночью на газопроводе, питающем Сочинскую ТЭЦ, начался пожар. Причиной возгорания оказалось повреждение трубы газопровода, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ. На месте аварии возник огненный факел высотой около 3 метров.

Инцидент произошел в 1 км от населенного пункта, погибших и пострадавших нет. 

Место повреждения газопровода обнаружено, а подача газа на участке аварии прекращена. Ликвидация аварии начнется после полного выгорания газа на месте прорыва. К восстановительным работам привлечены 17 человек и пять единиц техники, со ссылкой на представителей Южного регионального центра МЧС РФ передает "Интерфакс". 

В 8 часов 30 минут оперативный дежурный по городу Сочи сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что пламя на месте аварии в районе улицы Шаумяна продолжает полыхать. "Меры еще не приняты", - добавил он.

В пожарной части по телефону "01" в грубой форме заявили, что "пожарная машина стоит". В ответ на вопрос, где именно стоит пожарная машина, дежурная положила телефонную трубку.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей