15 июня 2002, 10:19

Молодежь Дагестан за бойкот компаний, поддерживающих Израиль

Десять тысяч обращений с призывом бойкотировать товары компаний, сотрудничающих с Израилем, были распространены в Махачкале. Инициатором проекта при поддержке имама Центральной мечети города Мухаммада-Расула Саадуева выступила группа молодых мусульман столицы Дагестана.

Устроители акции призвали жителей Махачкалы к бойкоту таких популярных в России компаний, как Coca-Cola, Nescafe, IBM, L?Оreal, Danone, Nokia и многих других.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей