26 декабря 2012, 00:44

В Южной Осетии задержаны двое граждан Грузии

В Цхинвальском районе Южной Осетии российские пограничники задержали двоих граждан Грузии - Серго Бутишвили, 1960 года рождения, и Геронтия Крехлашвили, 1957 года рождения, сообщает Пограничное управление ФСБ России в Южной Осетии.

Граждане Грузии были задержаны по подозрению в нарушении границы 24 декабря "на участке ответственности отделения Дисев Цхинвальского района Южной Осетии", сообщает пресс-служба погрануправления.

Задержанные привлечены к административной ответственности и для дальнейшего разбирательства переданы представителям Пограничной службы КГБ РЮО, передает со ссылкой на ведомство ИА "Рес".

"При выяснении обстоятельств, задержанные заявили, что границу нарушили с хозяйственно-бытовыми целями", - цитирует источник в погрануправлении "Осинформ".

Грузия пока не прокомментировала задержание двух ее граждан.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября югоосетинской стороной были переданы Грузии трое задержанных на границе жителей села Кирбали Горийского района.

30 октября по подозрению в нарушении государственной границы в Южной Осетии были задержаны гражданин Грузии и гражданка России. Они также были привлечены к административной ответственности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии