15 июня 2002, 10:05

Р. Адамия может занять пост представителя Грузии в ООН

Президент Эдуард Шеварднадзе представил в пятницу высшему законодательному органу кандидатуру члена парламентской фракции "Демократы" Реваза Адамия с целью утверждения на пост постоянного представителя Грузии в ООН.

Как сказала руководитель аппарата парламента Хатуна Гогоришвили, высший законодательный орган начнет рассматривать вопрос кандидатуры Реваза Адамия на этот пост на будущей неделе.

В 1996-2000 года Реваз Адамия руководил парламентским комитетом по обороне и безопасности, он был также председателем фракции "Союз граждан" и руководителем парламентской делегации Грузии в Совете Европы.

На минувшей неделе парламент утвердил бывшего постоянного представителя Грузии в ООН Петре Чхеидзе послом Грузии в Туркменистане и Афганистане.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей